Кто на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Как сделать жесткое сало мягким

Случайный анекдот

  • Анекдоты про строителей семейные и производственные
    Сегодня и городские жители знают, что такое просыпаться с первым петухом. Причем, в руках у этого петуха перфоратор.

Как сделать жесткое сало мягким

как сделать жесткое сало мягкимПопробовать сало при покупке получается далеко не всегда: продавцы на рынке такую возможность обычно предоставляют, а вот пожевать его кусочек, взятый с прилавка магазина, никто не позволит. Поэтому случаи приобретения слишком жесткого магазинного сала встречаются довольно часто. Если такое произошло, то не огорчайтесь, существует способ, позволяющий сделать жесткое сало мягким, не затрачивая на это много времени и усилий.

 

Всё, что надо – это нагреть в кастрюле воду до кипения, опустить в неё жесткое сало и подержать его в бурлящей воде не дольше пяти минут. Затем сало надо остудить и положить в холодильник, чтобы оно замерзло. После такой обработки вынутое из холодильника сало можно нарезать на кусочки – оно будет мягким, нежным и «рвать его зубами, для того, чтобы откусить, не придется.

 

По материалам издания «1000 советов».

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования

Похожие материалы

© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации